Menu

LA NOSTRA
STORIA

Dal prodotto, alle specifiche che lo caratterizzano, all’impegno aziendale per garantirle con continuità, fino alla certificazione. Se la qualità è il valore del prodotto, la certificazione dà valore alla tua comunicazione.


La struttura organizzativa e funzionale di INOQ è rispondente ai requisiti previsti dalla Norma ISO 17065, che fissa i requisiti di un organismo di certificazione di prodotto e le regole di certificazione.

2022

INOQ ottiene l'estensione dell'accreditamento per la certificazione biologica dei mangimi. 

2021

INOQ ottiene l'estensione dell'accreditamento per la certificazione biologica dell'attività vivaistica. 

2020

Malgrado l'emergenza pandemica, INOQ non si ferma e continua a garantire le attività di certificazione anche durante i mesi più critici.

2019

Sono attualmente 15 le organizzazioni di etichettatura carni bovine che si affidano a INOQ.

2018

INOQ ottiene l‘accreditamento (dic.2017) e l’autorizzazione ministeriale per la certificazione delle produzioni biologiche. Si aggiunge anche l’autorizzazione al controllo del Latte-Fieno STG.

 

ISTITUTO NORD OVEST QUALITÀ - ORGANISMO DI CERTIFICAZIONE - Società Cooperativa
Siglabile: INOQ SOC. COOP.
P.zza Carlo. Grosso 82 | 12033 MORETTA (CN)
T. +39 0172 911323 | F. +39 0172 911320 | inoq@inoq.it | inoq@pec.inoq.it

C.F. e P.Iva 02668340041 - SDI: M5UXCR1
Iscritta C.C.I.A.A di Cuneo R.I n 02668340041 - Rea n 226624
Albo Soc. Coop. sezione Mutualità non Prevalente al n A110283 


PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY

 

×